首页 > 新闻动态 > 2012第二届低碳地球峰会
2012第二届低碳地球峰会
2012-07-30


随着全球经济的快速发展和人口的急剧增加,人类现在面临前所未有的生存危机和环境压力,发展低碳经济,实现低碳生活迫切需要成为全人类的共识。遵循低碳经济这一理念,为低碳领域专家学者搭建一个合作和交流的国际性及专业性平台,引导社会关注和重视低碳经济这一热点问题,2012第二届低碳地球峰会将于2012年10月19日-21日在广州白云国际会议中心举行,本次峰会呼吁全球专家、企业家和各国政府官员等积极参与,把低碳环保理念渗透到社会发展的每个细节中去,通过技术创新、产业转型、新能源开发等多种手段,应用创新机制,倡导低碳经济模式与低碳生活方式,实现社会的可持续发展。
 

此次峰会共设置五大分会,主要内容是:世界低碳经济论坛、低碳金融与全球策略联盟、低碳国家在行动、低碳城市和低碳社区;同期同地还将举办2012第二届低碳地球峰会、首届国际新能源汽车大会、第二届国际新能源产业大会和首届智能城市峰会,五大会议联动,更精彩!
 

目前,大会正在征集演讲人、会议论文、学术海报、展览商及赞助商。在此,我们诚挚地邀请您到会做报告或出席本届大会。通过面对面的交流,您将获得领域最新资讯,找到新的合作伙伴,发现新的科研思路,推动我国在该领域的发展。